佳宝s56u15

宝宝大小眼,有问题吗?

刚满月的宝宝,眼睛一个大一个小,是怎么回事,后面会恢复吗?宝宝一直两边换着侧睡的。

嘟嘟s541a797

好像人就是一个大眼一个小眼,我家宝宝也是一个大点

玲s520

只要大小的差别不是太大应该没什么问题,我们大人也有好多两只眼睛大小不一样!

兔子s654

应该是你一直盯着看,就感觉眼睛一大一小,我那时也是,我感觉我们家孩子眼睛是斗鸡眼

君美美123

我家眼睛一单一双,看着也像大小眼。你家是不是也是双眼皮一单一双的原因啊

妈妈宝贝s35u27

只要大小都正常不那么特殊就么事,要是不放心就去医院检查下看好的么。这样也放心。

糖若苦

没有问题的,我家宝宝小月龄的时候就是大小眼,大了就好了。

陌路人生

没事的,慢慢就会长一样的了!我家也是左右睡

丹os27u55

没事的,长大慢慢就好了,我的刚开始也这样

悟桐

应该回头是一个单眼皮一个双眼皮。我宝就是

两娃小媳妇娜娜

一般来说是没事的,每个人的眼睛都是不一样的都是一个大一个小,只不过有的人不是那么明显,有的明显

oo鲨滩s15u85

没事,我家的也是,长长就好了,也有可能是睡的

窦丽英s23u20

好像每个人的眼睛都不一样大小吧!反正我的是不太一样大小的

愿得一人o心

没事,现在小,大点就好了,我宝宝那时候也是

钰儿妈咪s15u57

满月的宝宝的话,眼睛一大一小这个还是蛮正常的,到后期慢慢的就会长开了就好