deartinger

nt临界值怎么办

昨天做nt2.9,医生说不能超过3.0。我是临界值。需要去产前诊断问医生是否需要做无创。我就很担心,希望无创都是低风险,但是不知道是否需要等做完中唐再做。

君美美123

继续检查,我女儿做的时候Nt是0.1毫米。医生说这孩子好聪明

水中鱼s839a771

如果想要做无创,就不用做中唐了,中唐准确率不高

lemons155a336

要是打算去做无创就不需要等中唐做了再去,直接做无创就可以了

oo鲨滩s15u85

没事的,只要唐筛顺利通过就没事,别没事自己吓自己

墨宝妈咪s14u72

这个你可以去问问你的产科医生,毕竟医生才是专业的

雨辰oooooos79u52

不怕不怕,宝妈跟宝宝会好好的,一定会一切顺利的

互喂可好s20u87

我觉得如果很担心可以做羊穿!羊穿比无创更准确,只不过有点风险!我家两孩全做的羊穿!老大做了唐筛吓得哭了好久做的羊穿,老二一步到位,省的做了唐筛低风险吓唬人!

sunshines365a865

一切听从医生的安排吧,毕竟人家是专业的,多花点钱不算什么,钱没了可以在赚

开心宝贝s50u17

宝妈不要过于担心,只要不超过3.0,就是属于正常的。

钰儿妈咪s15u57

每个地方的nt值好像都不一样,我那个时候做的时候是不能超过2.5值。

家有儿女s87u83

临界以内就是正常的吧,为了放心就做个无创试试吧

半世情缘

NT就是做个B边啊,没说啥值!医生说的啥意思

月亮是我啃弯的xy

宝妈不需要担心,nt临界值,做一个无创就可以了,无创一般都是可以通过的。

王默儿

我同事我俩差不多,她的是临界当时去郑州做了无创,结果没事,医生说临界没事的

以后的未来

可以等等在做,不要担心了,心情好了宝宝才好