Aooooo哈哈oooo

宝宝11天了,睡觉打呼怎么回事

LoHoX

正常的 我家宝宝刚出生那天晚上就会打呼 我问医生医生说是正常的

寧寧宝贝儿s81u75

打呼噜的时候,可以动一下宝宝的头,看看是不是脖子不舒服!不行可以去医院检查检查!听说孩子打呼噜会影响大脑发育的

oo雪儿os358a912

睡觉打呼噜去医院看看吧,有的是病,早点检查早治疗,

淡定os265a302

宝宝打呼噜的时候 你把宝宝稍微一侧身或是侧侧头

墨宝妈咪s14u72

应该是宝宝的呼吸系统还没有发育完全,或者是看看是否是他的鼻子了有鼻屎堵着了

雨辰oooooos79u52

打呼?这么小的宝宝不会吧?我估计是新生儿喉咙软骨还没长好,呼吸引起的声音

互喂可好s20u87

可能睡觉姿势没调整好,在不就是不是受凉了有点鼻音

ooooo娟儿ooooo

是不是给宝宝的枕头枕的太高了 试一下不用枕头看看

sunshines365a865

会是有痰吗,还是去儿童医院找医生看看吧,毕竟孩子太小了,不能儿戏

开心宝贝s50u17

新生婴儿睡觉打呼噜,这个考虑有可能是睡姿影响,好嘛,可以试着给宝宝调整一下睡姿看看。

钰儿妈咪s15u57

宝贝11天睡觉有点轻微打呼的话都是正常,因为宝贝那个喉咽喉部还没发育完全,所以会比较容易有呼声。