张博宇s517a361

四个半月的孩子睡觉时为什么脖子下面全是汗

o若曦

正常的,因为宝宝新陈代谢旺盛

进进s88u23

是不是热的。这天气太热了。宝宝容易出汗。或者是缺钙了。

孩o奴

天气太热了,孩子又很容易出汗的,孩子太小都怕热

伊琳妈妈5544

后背是比较容易出汗的,如果是刚入睡的时候出汗就正常的。

塔诺

热的吧。现在天气那么热,吹风扇都热,只有空调是大爱。

恒恩宝宝

宝妈,你好,是不是天热了,你给宝宝开空调,温度不要太低

辣妈633852s212a727

可能是因为宝宝的新陈代谢比较快,导致宝宝睡觉的时候有出汗多的问题。

旺仔小汤圆

宝宝睡着一个小时左右出汗是正常的,长时间如此,要注意

钰儿妈咪s15u57

4个半月的孩子睡觉,老出汗的话是有缺钙症状一起的