媛媛s660a972

你们穿短裤,里边都穿保险裤吗?

如标题…………~??。

零归零

没有,夏天天气热穿短裤里面就穿个内裤

简简单单s86u75

要是那种宽腿的会漏的当然得穿保险裤啊 要不走光了

孩o奴

不穿,但是我夏天基本很少穿短裤!

糖若苦

穿呀,不穿的话就是坐下或者骑车都不是太方便的。

婷s33u48

如果穿裙子的话都会穿的,要是穿的是七分短袖短裤的话就不用。

寧寧宝贝儿s81u75

有了孩子后短裤裙子都不敢穿了,每天追着宝宝跑,不敢穿太短的了

萱萱麻麻s858a453

我不会穿,短裤一般也不会容易走光!如果特别肥特别短我会穿

钒钒妈咪吖

穿呀,不穿的话会感觉很尴尬,总感觉少点啥

oo雪儿os358a912

看什么短路了,如果是超短裤或者是容易走光的,就要穿安全裤

爱家s131a163

那要看多短的。比如超短的。就不穿那种。如果长点儿的。蹲下不漏的。不穿安全裤

ooooo娟儿ooooo

短裤里面不会穿了。这么热的天哪里还要多穿一条 穿裙子才穿保险裤的

淡定os265a302

我是不穿 这大热天 穿了内裤在穿安全裤 在穿短裤 那多热啊

lemons155a336

穿短裤没有,穿裙子才会再穿一条保险裤

悟桐

我穿的短裤比较长点的。不穿走光裤。短裙穿

芮雪儿

没有,不过我的短裤一般都比较长的。

两娃小媳妇娜娜

短裤里面穿内裤就行了,反正我的短裤不是太短的,都是正常长短的

墨宝妈咪s14u72

有多短,穿短裤可以不用穿打底裤了吧,反正我是那样想的