彤彤妈咪s731a769

混合喂养,配方奶是按需吃,还是要定量。今天宝宝太能吃了。四十天的宝宝一顿最多多少毫升啊?

李春林s11u73

应该是定量吃吧!我宝宝纯母乳喂养,不太清楚

小天使s216a126

我按时间三个小时一餐,一餐一百。每个宝宝吃量不同,你看你宝宝的

唯爱小萌宝

四十天的宝宝还不太知道饥饱,不要给太多

进进s88u23

我家一个多月才吃60ml。我家是按时喂养。

几木果

孩子太小的话,一般都是按需喂养,而不是按量喂养。

姜晚晨

亲宝宝喝奶要给他规定的时间,不要他一哭就给他吃,容易发胖的。

塔诺

按需喂养。饿了就吃。小时候都是这样,不是在喂奶就是在换尿布。

乌拉s47u52

按需喂养吧,定量吃就会太控制宝宝的食量了

辣妈633852s212a727

宝宝的胃口是不一样的,每次喝奶量最好是不要超过90毫升了。

我有俩宝贝鸭

我宝宝那会40天吃80毫升了,要看宝宝吃多少吧,只要宝宝不吐就行了,每个宝宝奶量都不一样的,男宝宝吃的多一些