辣妈519518s600a957

月子十多天了,可以洗澡吗?受不了了

三伏天坐月子,身上头发都酸臭了,可以洗澡吗?十万个受不了

小宝s967a876

可以的,注意水不要太冷,头发出来舅吹干,最好中午洗

爱家s131a163

可以用温水热毛巾擦擦。但是洗澡还是不要。其实不吹风的情况下擦擦也挺好。隔两天擦擦。

言s16u83

由于天气太热,在家人的陪同下可以适当的擦洗,自己要多加小心注意

ooooo娟儿ooooo

可以洗。只是别让自己受凉了就好。这天气不洗澡

淡定os265a302

可以洗澡 只要用温水 别让自己吹到风就行

lemons155a336

要是科学坐月子的话是可以的,直接用热水器的水就可以了

悟桐

不凉是可以洗的。就是头发要尽快吹干。

两娃小媳妇娜娜

可以洗,但是要主意洗的时间不要超过10分钟,洗完不要让身体吹到风了

芮雪儿

可以了吧,水温适当高一点,天这么热如果一直不洗,还容易招蚊蝇

嘉怡妈妈s32u62

可以但是只能洗淋雨 不能洗太长时间 洗完要马上擦干避免着凉

oo鲨滩s15u85

可以的,其实三伏天坐月子最受罪,十多天不洗肯定臭了,我生的时候是最冷,头发好像20多天洗的

墨宝妈咪s14u72

可以吧,注意到不要受凉了,这么热的天不洗澡来不起哦

英飞李s16u11

我过年坐月子,每周洗一次,头也是一周一次

肥腻腻

当然可以噢。现在这种天气你是怎么忍受半个月不洗澡的