辣妈834101s654

父借子还,有这种说法吗?

我跟我老公结婚差不多快六年了,他们家的事我很少知道,他父母也跟我很少话说,毕竟在一起相处的时间短,而且又不是我自己父母,语言不一致,沟通不来,我和老公一年到头在外省居住工作,他们有什么事情也不说出来,怕我们担心。 直到今年我才知道他爸去银行贷款的事,他妈说的,以我老公的名义来贷款,具体不知贷了多少,没问清楚。各位姐妹们你们说该不该帮还债,我也不知怎么办?

言s16u83

这个你老公应该知道的,贷款需要本人身份证的。现在这个社会只要父子关系存在,就该还的

oo雪儿os358a912

这个钱可能需要你老公还,因为是你老公名义贷款的,除非你们有证据证明贷款时你老公不知道,你们也没有用这个钱

爱家s131a163

有你老公名字这个貌似你公公还不起。你老公就要还的,比如他刷信誉卡。刷太多了。然后用的是你老公的信誉卡。这个他还不起。必须你老公还

SHENGoMAoMA

以你老公名义贷款,如果他们还不上就是找你老公了

ooooo娟儿ooooo

看看父母是拿去干什么。不管干什么我觉得父母的都要还的

水中鱼s839a771

看你的公婆为人怎么样,对你怎么样,如果不能对你真心相待,为何要去帮还债,不是你的义务

淡定os265a302

好像有这种说法 但应该是他爸爸没能力还了或是死了 才能你对象还

悟桐

这个以你老公名义贷款。你老公知道吗。不知道可以不还的。还有银行怎么通过的

文媗麻麻

如有证据证明,贷款人贷款是用于非法行为则得不到法律的保护,如果发生诉讼,法院是不支持让其儿子承担偿还债务的; 如果有证据证明父亲贷款是合法的那么儿子有责任负责偿还,在父亲无力偿还的情况下,村干部要负责偿还,然后有权向父亲追偿; 如果其父亲在此期间去世了,儿子继承了父亲的遗产,那么儿子也就相应继承了父亲的债务,还款的范围在儿子继承的财产的范围之内。 当然,儿子也可以放弃继承权,也就无须承担相应的还款义务。

芮雪儿

是以你老公的名字贷款的,以后银行肯定找你老公要的

oo鲨滩s15u85

用你老公的名义去贷款可不就得你老公还吗?不过他爸妈有愧,应该也会努力还的

贎孋51

没有你老公本人也能贷出来吗,应该不能吧,让你老公问,你别出面

果粒橙s12u98

以你老公的名义贷的,到时候你公婆无法还款你老公要承担责任的。

棉花糖s798a822

你应该问问啊。毕竟是银行的贷款。不能不明不白的

赠人玫瑰s89u64

我想知道你老公不知道的情况是贷不了的,你老公是不是知道。再说还不还的问题

萱草无忧oooooo

这,老话说坑爹坑爹,现在你公公明显是坑儿子啊

辣妈546782s959a642

你现在的心情能理解,毕竟不是你老公借的,而且你也不知道,从个人角度来看不应该还,可是作为儿子就想毕竟是一家。你不让还,可你老公也会还的,想开点。

丽丽oo急事语音

不该来还这笔帐,如果是为了老公去银行贷款,这个帐必须还,如果是为了其他,而且没经过我和老公的同意,这个帐必须公婆还

窦丽英s23u20

有能力还是建议要帮忙还得,毕竟是你老公的父母,孩子的爷爷奶奶,个人建议