三胎奔个乔治s874a803

八卦一下(喷子勿进)妈们,你们b 超时孕宝都是背对着妈妈?还是跟妈妈面对面?听说背靠着孕妈的是男宝

一直都好奇宝宝在我肚子里是跟我面对面还是背靠着我,上次去做b 超时专门问了一下b 超医生,医生说宝宝面向着她

悟桐

女宝一般不让看。就是和妈妈面对面。男宝就是你随便看的那种

oo鲨滩s15u85

我的宝宝就是面对着我,是个男宝宝,这个不准的,我同学就是背着她,也是男宝

果粒橙s12u98

不知道啊!医生不说也没问过这个问题呀

贎孋51

月份小的时候孩子在一直动没有背对之说,我儿子6个月时候在肚子里横着

辣妈546782s959a642

那都是骗人的,不管是男孩还是女孩只要健康就好,没有必要提前知道,真想知道你就看三个月建卡时的B超单。看孕卵,如果是圆形或者椭圆形状就是女孩,如果是长条状的就是男孩。

丽丽oo急事语音

不准的,在受精卵那一刻已经确定了男女,不可能因为宝宝的方伟而改变性别

小天使s216a126

不知道,也不懂这个,我不理这些生出来什么就什么

窦丽英s23u20

这个也说不定噢,男女宝宝都有面对着妈妈的

笑颜常开

这只是孩子当时的体位吧,不是判断男女的依据

七夕宝妈s44u58

这个不准,我那时候就是背对着,是个小公主哟。

啊霖小姐姐

面向她才做的清楚背对是看不见宝宝的,和性别没关系只是体位问题而已

o君妹儿s34u98

这个不科学好不好,那是胎儿在动,不跟男女有关系好不好

唯爱小萌宝

不一定,我大儿子脸朝外,二儿子背朝外

互喂可好s20u87

我家老大那会跟我面对面,是闺女,都说闺女跟妈亲抱着