辣妈724643

问一下哦 刚出生宝宝乳头应该挤吗???

医生不让挤 可是又怕后期自己长不出来 特别是女孩子 乳头凹陷多难看啊

棉花糖s798a822

不要挤。网上有说明。你看看。我俩孩子都没挤过。

丽丽oo急事语音

不需要挤的,我前两个女儿都没有挤,那都是老年人让挤的,挤不好了会发炎的

萱草无忧oooooo

这个妈妈社区已经好多人说了好多遍,不能挤,不能挤,不能挤,重要的事情要说三遍

肥腻腻

不要挤不可以。你上百度搜索看看就知道新生儿挤乳头的危害有多大

窦丽英s23u20

现在科学育儿都不挤乳头了,乳头是自己涨出来的,也不是挤挤就出来的

笑颜常开

没有挤,一是心疼孩子哭,二是医生交代不用挤了

雨辰oooooos79u52

老生常谈了,这个真的不能挤啊,宝宝大了会自己长好的

七夕宝妈s44u58

不应该,后期慢慢自己会长出来的,实在长不出来,后期再说。

啊霖小姐姐

不能,谁看你胸部挤压会对宝宝造成伤害

o君妹儿s34u98

肯定不可以啦!老一辈的话不要相信,你可以百度下啊

陌年微凉s98u18

千万不要,上次新闻就是说这个的直接感染后面切除了,不要因小失大

唯爱小萌宝

不要挤,如果手法不当,孩子后期会受很多罪的

互喂可好s20u87

挤乳头会容易引发好多病症,都是不科学的,千万别挤,孩子受罪!

麦麦s801a529

亲不用挤的有困惑去医院咨询专业人士了解

愿得一人o心

现在不是过去,没有几个挤乳头的,医生都不让挤

淡定os265a302

还是别挤了 毕竟咱不专业 后期肯定就长出来了

雪儿妈妈s94u52

恩,年龄大的都是得挤,老大我妈给挤了,老二月嫂不建议挤!二宝看起来没有大宝的突

小兜兜妈妈s858a461

现在都是科学育儿,一些老思想想不通现在的年轻人还一次次的问