辣妈481113

宝宝脸上有湿疹。脖子上很多痱子怎么破?

七夕宝妈s44u58

别捂着宝宝了,别给宝宝穿的太多,实在太厉害就抹点药。

笑颜常开

屋里热,没必要给孩子盖太厚,一条毯子就行

啊霖小姐姐

我宝宝之前也是去药店买了弱酸性的洗液说宝宝可以用,洗了几次就好了

o君妹儿s34u98

我家宝宝以前也是,用了婴宝就好了,痱子可以用炉甘石洗剂!

陌年微凉s98u18

炉甘石保持干燥,爽肤宝药店有,晚上涂白天就好了,特管用

互喂可好s20u87

气温太热引起的,孩子都是怕热不怕冷,控制好温度,该用空调就得开空调

馨晨2宝

我是用金银花煮水给宝宝擦擦,在摸专用爽身粉

半世情缘

湿疹的痱子都是热的原因才长的,用湿疹膏涂上很快就好了

愿得一人o心

痱子用庆大霉素抹,效果很好,湿疹有时候是热的

淡定os265a302

湿疹抹湿疹膏啊 婴肤乐 洛洛森林 婴宝 痱子也可以抹祛痱精华露 你可以试试

sunshines365a865

你想问怎么办吧,怎么破还真不好说,怎么办的话可以抹着治疗痱子和湿疹的药啊

进进s88u23

我家以前用的炉甘石洗剂效果挺好的。

午后阳光s22u80

湿疹估计是热出来的,不严重的话天一凉就下去了,严重的还要到医院去看看哦!痱子也是热出来的,母婴店卖的桃子水管用的

monkey妈咪

这个是热的,给孩子少穿点,多洗洗会改善

几木果

如果你说的这些很严重的话,必须要带宝宝到医院去就诊。

月亮是我啃弯的xy

一般就是热到了,给宝宝少穿一点,特别热的时候就在空调房里别出去了