os33u47s32u74

不知道怎么说,

我亲妈和亲姐来我家了,说是来玩的,我也不知道怎么说了,他们是客人吗?中午吃饭都要我煮好才吃,他们说他们来我婆家就是客人,

陌年微凉s98u18

自己娘家人来就来偶尔一次没事的啦!来确实算是客人!

唯爱小萌宝

肯定的啊,现在是亲戚了,从血缘上还是家人

求o生o存

应该算是客人吧,不和婆婆住一起还好,住一起的话去了就是客人呀

ooooo娟儿ooooo

她们来你家本来就是客人啊 你不煮好 难道还要她们自己去煮来吃啊

麦麦s801a529

当然算客人了难道来你家还要自己做饭

彩虹糖的梦s69u16

亲,亲戚来中午都是要吃中午饭,广东人一般说来玩,大部分都会吃完饭才回家。上门都是客人,何况是亲妈亲姐

馨晨2宝

对啊,她们说的也没错呀,来者是客,所以也算是客人啊,你应该煮饭给她们吃的

半世情缘

就是这么回事的,有什么不妥的吗?你是什么意思呢

大宝贝s497a354

就是客人呀,他们又不是天天来,偶尔来一次做好给他们吃很正常的

愿得一人o心

你怎么问这样的问题?!肯定是客人啊,难不成在你家吃饭还要你妈下厨

淡定os265a302

真是地区差异 我妈来我家 都是我们一起做饭 自己女儿家 怎么能是客人

sunshines365a865

和娘家人交流更随意一些,可以单独和妈妈姐姐谈谈,交流一下你的想法,若真是亲人,他们会顾及到你的想法的

简单快乐s30u24

住个一两天还能接受,反正我受不了,带孩子够累的了,还要伺候这么多人。

开心宝贝s50u17

你妈妈他们说的对,如果你是跟你婆家人一起住的话,你妈妈姐姐就是客人,他们也不会下厨帮你做饭的,但如果是你自己两公婆住,你妈妈姐姐过来,虽然说是客人,但是他们也可以帮你做饭。

玲玲s767a719

不想做饭的话 就下饭店 ,来着是客怎么开心你怎么来

小兜兜妈妈s858a461

话是这么说,亲妈和亲姐就没必要讲究了吧,我妈来我家了我什么活都不干了

娇-妈-咪

都说来者是客,这句话也是有一定道理的,毕竟有些父母觉得女儿嫁出去了就是别人家的,如果亲妈跟亲姐关系不是很好,那就动手做给她们吃,毕竟也不是常来。

钰儿妈咪s15u57

我觉得妈妈和姐姐到你婆家来也算是客人吧,不可能她们自己动手做菜做饭,你婆婆面子上也不好吧,还是你在中间做饭比较好。

熠宝嘛嘛

是吧,一般到别人家都不知道怎么煮了,不知从哪里下手。

洺洺s54u42

是客人呀,自己的亲妈和亲姐来肯定要招待一下的。