半世情缘

多少天了,有的得50天后才能查的出

大宝贝s497a354

有的有胎心晚,过一周再去检查检查是否有没有胎心

娜娜家有二宝

别灰心,有的时候太早了就看不到,多给宝宝一点时间吧

愿得一人o心

多少天了?50天以上才查的出来,或者换个其他地方查查

sunshines365a865

你不防换一家大型的医院试试,也许会有所不同的,若结果一样,那只有放弃了

开心宝贝s50u17

怀孕多少周啊?可以再进行复查吗?建议向医生咨询一下。

玲玲s767a719

换个医院复查一下 。还是没有胎心的话介意做人流

娇-妈-咪

月份小也有检查不出来胎心,宝妈可以在下个月再去检查一次,不用太灰心,保持好愉快的心情,相信宝宝回来到你身边。

我爱烁烁s472

放松心情,可能日子还太短,有的两个月才开始有胎心,

钰儿妈咪s15u57

做B超说没有胎心的话,可能是宝贝发育比较不好,宝妈把身体养好,后面还会有宝宝来的。

熠宝嘛嘛

是不是还早,胎心要五十天左右才有吧!

梓涵o涵硕宝贝

检查得太早或者是不准,换个医院在检查,我刚开始也是这

点点的点

怀孕多久了,如果时间不长可以再等等,

o家有俩千金

也许是时间短,可以再等几天检查看看的,有时候着床晚就会晚点的

刘希s90u85

可以过几天在去查查看。可能胚胎着床的比较晚