一身仙女味s18u77

你们帮宝宝穿袜子吗

宝妈们,你们帮宝宝穿袜子吗我们空调开28度,有穿袜子,很薄的那种,你们呢

妍妍s29u53

有穿,孩子小的时候,每次出去都有穿

玲玲s767a719

一般都是去母婴店买空调服还要给孩子穿个袜子

开心宝贝s50u17

我们这边夏天开空调都不会帮宝宝穿袜子的,因为天气太热啦,大人也受不了,更何况是体热的小宝宝。

小兜兜妈妈s858a461

穿着呢,宝宝的脚怕冷,不过一开始没穿也不用穿,我老大时一直没穿

娇-妈-咪

宝宝月份太小的话还是给穿下,28度也有点冷,但对我们来说是刚刚好。

我爱烁烁s472

开空调是还需要穿的,因为寒从脚起,脚要注意保暖

钰儿妈咪s15u57

宝贝比较小的话,在空调房里面还是需要穿薄袜子的。

熠宝嘛嘛

我们没有,但是听说穿袜子对宝宝比较好,凉从脚底上!

洺洺s54u42

在空调下面最好还是穿一下比较好的,室内外温差太大这样容易着凉。

o家有俩千金

我家宝宝现在玩耍的时候都是光着脚丫穿鞋,睡觉的时候也是光脚丫

以后的未来

没有穿过,如果宝宝太小可以穿着,大一点儿就可以不穿

进进s88u23

我家宝宝没有穿袜子。我觉得光着脚有利于宝宝感知力

伊琳妈妈5544

不穿,我看到有文章说宝宝的脚可以凉一下,提高免疫力。

孩o奴

穿着不容易着凉!我们不吹空调也不穿袜子!

午后阳光s22u80

穿着呀,老人说先从脚冷,宝宝小的话最好还是穿着吧