小镜子s808a587

宝宝一个多月了还有黄疸怎么办

宝宝s21u76

勤喂奶,多晒太阳。如果黄疸指数高,就去照射蓝光

唯爱小萌宝

多喝水,多晒晒太阳,如果严重就去医院

进进s88u23

严不严重。可以多嗮太阳。吃退黄疸的药。也可以药浴去黄疸

孩o奴

吃药,晒太阳!每天晒一小时,三次药!不然久了会影响脑发育

几木果

孩子一个多月了还有黄疸,必须要带到医院去,让医生检查,看是什么原因导致现在黄疸还没有退去。

月亮是我啃弯的xy

多晒太阳,多吃多拉,慢慢就好了,我家大宝一个半月快两个月才不黄了

恒恩宝宝

宝妈,你好。如果这样建议赶紧去医院看看,

钰儿妈咪s15u57

宝贝一个多月还有黄疸的,是不是宝贝没有晒太阳。宝贝多吃多拉,多晒太阳的话,黄疸会退的快一点。

乌拉s47u52

去医院看看,医生会根据黄的程度来确定如何治疗

Jiajia宝贝s88u36

要是母乳性的就多晒太阳多吃多拉,其他的就得医院看了

辣妈633852s212a727

宝宝有黄疸是很常见的问题,可以适当的给宝宝吃些治疗黄疸的药物。

念念小西瓜

我家的吃完晒太阳都没用,然后停了两天母乳就退了

罗oos38u42

宝宝满月了黄疸还没退,要去医院看看什么原因,对症下药

ooooo无尽的

黄疸严不严重吗不严重了晒太阳就可以了

我有俩宝贝鸭

去医院儿科检查看看宝宝黄疸是生理性的还是别的,如果是生理性的多晒晒太阳