辣妈280793s750a727

宝宝三个月了手还不会分开?

三个月了还不会拿东西手也不分开,总是握着拳头

点点的点

小宝宝就是爱握拳的,宝妈可以试着把玩具放宝宝手里

以后的未来

都是这样的,我家宝宝五个月才会伸开手,不用担心

刘希s90u85

可以给他点喜欢的东西让她试试。她看到喜欢的东西会自己拿的

孩o奴

还太小呢!别急!一般四五个月才知道抓东西呢!

半世情缘

这跟正常啊,才三个月而已不要着急

月亮是我啃弯的xy

他一次也没分开过吗?你给他按摩按摩,检查的时候让医生看看肌张力高不高

向阳花s49u16

我家宝宝生下来手手就是张开的,这会人家也是张握自如的

七夕宝妈s44u58

慢慢的引导,一定不要着急,宝宝的发展是循序渐进的。

欣欣o安安

我家半岁了,手也是握着拳头的,不过他在玩的时候手是张开的,等大人想让他拍手的时候 他就握起来了

糖若苦

你没事就用手把宝宝的手指推开,经常推慢慢宝宝就会打开了

悟桐

宝宝应该会简单的握。应该慢慢锻炼宝宝

亲亲宝贝s64u16

那宝妈试着把你的手给宝宝手心里放,看看宝宝手握不握,要多都宝宝玩。

赵真真

你可以多多的训练他,给他你的手指,让他握着。

乌拉s47u52

正常,宝宝没有安全感,到后面大了就没事

家有火爆小米椒

三个月的宝宝都是这个样子的,经常握着小拳头,你也不要着急,才三个月而已