云淡风轻s113

宝宝一个月了还有黄疸,想知道有一样的吗?

如题,宝妈都是怎么给宝宝退黄的。我家宝宝昨天满月了,今天去测黄疸值还比较高,医生建议停母乳一周后再去复查。暂停母乳表示一点也不适应,看到他哭我老着急了…

刘希s90u85

可以晒太阳。不要直晒。也不要隔着玻璃晒。晒屁屁

o戒情

我宝也有黄疸,在吃茵栀黄还有晒太阳

黄哆哆

我家宝宝满月后黄疸111 多晒太阳 早上抱出去晒晒 把脸遮着 我家这样晒了几天 就好了

汐小妮儿s11u77

可以用茵陈加红枣冰糖煮水,每天给宝宝喝少量可以去黄疸

半世情缘

这跟吃母乳有多大关系啊?孩子多吃多拉,吃点药就会轻的

浅唯834

我家宝也是,我给吃了退黄疸的药,吃了几次就好了

几木果

如果医生建议你停母乳,你就听医生的,暂时先给孩子把奶粉添加上。

月亮是我啃弯的xy

宝宝要多吃和多拉,才能快速的去黄疸。平时也要多晒晒太阳。我家大宝一个月的时候也是有黄疸,后来慢慢好了

晞宝宝s27u18

医生建议停母乳一周,就听医生的吧,可以添加奶粉

晴天s64u14

给宝宝多晒点太阳,有可能是母乳性黄疸,这个情况需要停几天母乳试试,好好安抚宝宝,先吃奶粉看看。

某某os583a420

你家黄疸着急,我家湿疹着急,当娘的真的操心呀

钰儿妈咪s15u57

医生让停母乳应该是怀疑是母乳性黄疸造成的,先喂奶粉看下

思琪宝宝s92u47

尽快治疗哦!我家邻居宝宝就是耽误了,现在六个月了,医生叫动手术

红颜o太伤

我家也有一点点黄疸,以前满月了之后。没有去医院。42天在医院检查的时候是又开了去黄疸的药,说要是还严重的话就要去治疗,多晒晒太阳,后来慢慢的好了。

塔诺

母乳不会对黄疸照成影响吧,分清是生理性还是病理性。生理性自己会好的,平时宝宝多晒太阳,不要隔窗,早上刚升起来的弱弱太阳就行,不要晒太久,夏天太阳太辣。医院隔的近3天回去测测数值,有降即可。

恒恩宝宝

宝妈,你好,如果太高,对孩子有影响,你可以听医生的

糖若苦

太心疼的话就去照蓝光,两三天就下去了

张小爱的另一面

给宝宝喝奶粉试试,多喝水,多晒太阳,喝水多了排出来了就好了。