琪琪ooooo晨曦

宝宝边吃奶边喘粗气正常么,为什么呢?谢谢

我的宝贝s102a579

宝宝还在学习吃奶,吃奶影响呼吸了,所以喘粗气;宝妈可以控制点奶速

进进s88u23

应该是宝宝吃奶累到了吧。吃母乳很累的

几木果

这种是正常的吧!有可能是你的奶水太多了,孩子一下吃不过。

o筱钕紫o

应该正常吧。因为吸奶要很大力气,天气热的时候还会满头大汗。

姜晚晨

那是因为宝宝吃的太着急了,让宝宝吃一会儿,让他休息一下。

乌拉s47u52

是不是有鼻塞了或者肺部有痰了呢

CCZs694a398

吃奶是宝宝干的最累的事情,所以是正常的

旺仔小汤圆

正常的,宝宝的呼吸系统还没有发育完全,吃奶的时候没有掌握更好的技巧,如果乳头过小或奶水不足的话。都会出现这种情况