As382a952

你们和婆婆关系好吗?

我觉得婆媳关系真的是没办法处好,人家都说前十年老婆婆,后20年看儿媳妇,哎,还是赖自己,谁让自己不能带孩子呢,有点骨气不用她,眼不见心不烦

臭宝s44u63

我直接找没婆婆的,自己累点没别人烦

久oooo伴

婆婆也是妈,虽然你们说的都是实话,但是老人始终是老人,年轻人应该尽最大努力去包容

进进s88u23

我和婆婆关系挺好的。婆婆天天哄小孩洗衣服做饭伺候月子都是她。虽然以前也生过气。但是过一段时间就好了。

真爱永恒s280a524

还可以,或许刚开始到婆婆家来,婆婆和儿媳妇都不熟悉!所以都有点隔阂吧,慢慢的就好多啦!

伊琳妈妈5544

还好吧,婆婆不是怎么计较我对育儿方面的做法。

孩o奴

最好分开比较好,婆媳本来就难相处,自己不能带,可以让老公帮忙带带!

o戒情

还好吧。刚开始有大宝觉得不好处。相处久了也慢慢了解了感觉还好

黄哆哆

我和我婆婆关系也不好 我婆婆很倔强 任何事情都要听她的 我不要她帮我带宝宝 一个人也很好 就是累了点 毕竟老人总是要老得 以后还是要靠自己

蓝天s80u33

和婆婆还好,互相不干涉,相敬如宾吧

卖萌吃货不是罪s26u83

我不这么觉得,婆媳关系是两个人相处的问题,遇到事情只要两个人相互忍让,就很完美。想让婆婆看孩子可以,但是别觉得人家给你看孩子是天经地义的,婆婆看孩子跟我们看孩子方式肯定有不一样的地方,千万别坏婆婆给你带的孩子脏啊,吃的不怎么样啊等等,有问题可以商量着来。

小猪o慧慧

宝妈是第一个吗?我也因为这些问题心烦过,不过哪怕心烦如果都解决不了,就放开心结不想那么多,让自己好过些

o筱钕紫o

不好。非常不好。虽然说没吵架,但是也到了水火不容的地步。互相看不顺眼。

诗雅s54u44

和我婆婆和不好。一在一起就想说她。手机瘾大。麻将瘾大。晚上玩的晚。小孩晚上打被子了。弄感冒几次了。打麻将打到晚上12点。回家了直接洗澡了就睡觉。也不冲牛奶给我大宝吃。我婆婆属虎。我属龙。龙虎相争。和不来意思

半世情缘

能给带孩子还是不错的了,有的一个人带都快疯了婆婆还不帮一下呢

小可乐oos43u63

很少和婆婆在一起,所以还好,我们很少在家,接触时间不多

可可o小萱

我和婆婆没事不说话,我能做的事,自己做,很少麻烦婆婆。