辣妈318347

备孕需要什么

备孕二胎,想要女儿有什么好建议

孩o奴

你可以多吃点肉类的,备孕期吃叶酸!

卖萌吃货不是罪s26u83

想要女儿就要多吃一些碱性食物,尽量不要用药物去调理,毕竟是药三分毒,所以能不吃就别吃

蓝天s80u33

多吃碱性食物,养成碱性体质生女儿几率大点

monkey妈咪

我也想要菇凉,说是调教酸碱平衡,多吃酸性

七夕宝妈s44u58

这应该是靠运气吧,要是想要什么就来什么就好了。

半世情缘

这个需要专业的医生来给调理身体的酸碱程度,首先男人的精子是要检查的,看看是Yx

月亮是我啃弯的xy

我听朋友说的,同房之前用食用醋加水稀释后冲洗阴道,持续一个月,她生了女儿

晞宝宝s27u18

想要女儿,备孕期间可以多吃些酸性食物

某某os583a420

把你总结的建议告诉我,我也想要二胎女孩

钰儿妈咪s15u57

注意好身体的调理和日常的饮食搭配就会比较好的受孕了

辣妈633852s212a727

备孕的时候是需要注意戒烟戒酒的,而且还需要注意适当的补充叶酸以及维生素。

塔诺

心态要好。一胎家里催的急,备孕半年没反应,不去想她要不要来,什么时候同房,顺其自然,后来就来了,不想还快

SHENGoMAoMA

你们那边有没有做调理身体的,我在江西的时候有个朋友她想生儿子,做调理后生的真是儿子

赵真真

呀,你跟我的想法一样啊,我也想让二胎是女儿,这样就儿女双全了。

猪宝佩琪

去医院测排卵。据说排卵前同房女儿几率大。

三四二七

据书上和网上说,妈妈要多吃酸性的食物,爸爸要多吃碱性的食物,但是不知道是不是真的有效,可以一试。

赠人玫瑰s89u64

这没啥建议,有很多喝中药调理酸碱性的,我感觉不管用