辣妈626480s462a334

说说你们嫁了人以后,怎么跟对方的家人亲戚相处,处的好还是不好呢?

如果处的不好,碰到人还会叫吗

孩o奴

跟老公亲戚还好,公婆就不行了,处不好!婆婆肯定也在亲戚面说我的不好吧!不过我无所谓,做自己就好!

卖萌吃货不是罪s26u83

我结婚之后,婆婆对待我很好,就像自己的亲女儿一样,我也是把她当成亲妈,有事就找她商量,把她当成了好朋友,所以我们的关系一直都非常好,从来没起过什么冲突。我把嫂子当成了亲姐,不管什么事情我们都一块商量,完成。

没良心的小孩

事多的就能处事儿少的就好处。你看这个人是什么样子的?

o戒情

还好吧。反正也不常见面,看到了会打招呼

蓝天s80u33

处的不好的也会打招呼叫对方的,基本礼貌。

汐小妮儿s11u77

远嫁但是在娘家这边买房子生活,对婆家那边亲戚只是客套客套

小猪o慧慧

就算处的不好,该叫的也得叫,免得人家挑刺。除非没有必要了

半世情缘

没怎么接触过,做自己就好了,说的来的就说,说不来的就少来往

o与o青春期作戰o

处的都还行 处的不好要是长辈得叫 不能没有礼貌 要是平辈他不理你你也不用理他

soowhats28u68

我也是,应该说是比较内向,也不是内向,就是不爱说话,老觉得跟老公家人处不好

浅唯834

碰到会叫呀。我觉得既然是亲戚也不是生活在一起,大致面上过去就行呀

几木果

我觉得还好吧,也没有觉得很生分那样。

o筱钕紫o

我的原则是,不巴结谁也不得罪谁,遇到会打招呼,

小幸运s26u86

没什么好不好的,结了婚以后一直都是在娘家

某某os583a420

毕竟结了婚亲戚不会认全,近的叫叫,不近的不用叫

爱家s131a163

一般不出门。很不认识的人不说话。反正也不认识。没必要,如果认识偶尔说一句。打招呼就是了