欧阳s115

有孕期用炉甘石洗液的吗

肚皮很痒起了湿疹,医生叫在外面买炉甘石洗液每天涂抹2—3次,有孕期用过炉甘石洗液的吗?

黄哆哆

我怀孕时没有用过这个 不过炉甘石洗液宝宝湿疹是可以用 既然是医生叫你买的 那就应该可以用

午后阳光s22u80

没有用过,不过我家小的时候是热出来的湿疹,去儿童医院看医生就给开了炉甘石洗液让抹,蚊虫叮咬也可以用,没有什么不良反应

七夕宝妈s44u58

没有,我当时就用清水洗的,医生说用这个,感觉就可以放心用吧。

o芳芳s26u29

我没有用过,听大夫说皮肤起湿疹可以用这个洗洗,抹抹

soowhats28u68

我脚背上也是出了湿疹也不知道过敏,爱反复,我什么也没用,一直硬撑着

风林s89u90

我用过,效果很好,很止痒,当时也是吃东西过敏了,身上起很大很大的疙瘩,用这个药没几天就好了,在好之前一定要忌口

某某os583a420

我是给孩子买了炉甘石洗剂,孕期自己没用过,炉甘石是止痒的功效 好像不是去湿疹的

李若南s21u73

这个炉甘石洗剂我们宝宝用过,孩子还不到一周岁的时候就可以用了,孕妇也可以用,医生说可以,那就可以呗,放心抹吧,注意用棉签抹,一次用一个,不要来回用一个棉签抹,注意感染!

钰儿妈咪s15u57

孕期用炉甘石洗液涂抹的话,应该还是比较安全放心的,是医生推荐的嘛。

张小爱的另一面

可以洗,炉甘石可以除湿疹,不影响宝宝的,也要注意多喝水,饮食清淡。

亲亲宝贝s64u16

只要大夫给开就说明能用,这么事的,只要不用服用的就行。

辣妈243444s645a619

可以用的,炉甘石对孕妇没影响,我自己哺乳期有用,宝宝刚生下来也用过,不过用了干了一层粉

三四二七

用过,孕期也起了湿疹,也用的炉甘石,炉甘石是可以用的,是孕妇和婴儿的安全用药。

嘎嘎s74u63

炉甘石洗液无刺激孕妇儿童都可以用的

明天的明天s79u57

怀孕了不可以乱用药的,时在不行你在网上查一下,看到底能不能用药

辣妈550588s364a301

这个中药不影响宝宝,新生儿湿疹也是可以用的,我表姐孕期就用了,宝宝现在2个多月,很健康