辣妈411928s891a952

美容是吃青春饭吗?

28岁了,开始学美容,有人说美容说吃青春饭的,学习晚了,,,真的是这样吗?

午后阳光s22u80

也不晚吧,我也有这个想法呢,开始接触一个自己不了解的行业要比别人付出的努力更多

Buring

也不一定,如果是开店还是不错的,毕竟,女人喜欢把钱花在脸上

仰角45o

不一定哦,只要手巧,学的多怎么会是青春饭?自己保养好了别人才会相信你,一问你年纪面像却看不出来,想想都美美哒

坤宝宝s74u31

我觉得不管什么时候学自己喜欢的东西都不晚,只要能学好!

o筱钕紫o

28岁很老吗。?啊?谁说28老的,大巴掌扇她。这个主要看自己技术。有没有人脉。

七夕宝妈s44u58

我认为不是,只要技术好,和年龄又有什么关系。

o芳芳s26u29

大致是的,但是也不晚,美容可是女人一辈子的事业,你如果六十岁还保持年轻态是不是更有说服力?

半世情缘

不晚,做美容会越来越漂亮的!就是很辛苦需要努力学习

浅唯834

不清楚呢,我觉得技术硬就行,不存在老了就干不了了

御檀香

是的,但也不一定,如果搞的很好的话能自己开店做老板

风林s89u90

我觉得不晚,这个行业爱美的人是无止境的,现在年纪大的人都注重保养了,只要你肯学,做的好,生意肯定好了

伊琳妈妈5544

不大懂这个行业,我觉得也不一定,年纪大的比较有经验呀。

嘟嘟安迪

学习什么时候都不晚,28岁我才结婚呢

oooooos27u92

不一定吧,做到四十多岁也可以啊,只要有技术怕什么

红颜o太伤

不是这样的,做美容的话,你刚开始去帮别人做美容,化妆什么的,等以后有钱了自己可以开呀,做了老板娘之后可以招人呀。

赵真真

确实不算太早,但如果喜欢,又有什么呢?

Io服了oYou

学这个我感觉肯定能用的上活到老学到老啥时候学都不晚

悟桐

不是啊。我身边一个姐,都30多了开店很红火