乐乐妈咪s335a839

亲爱的美妈们,都做产后修复了吗,来聊聊

去医院做了产后盆底肌修复,10次一个疗程,还给了哑铃啥东西,说让自己在家也练习,腹直肌两指,也要做修复,都说说你们做了吗

Buring

在家里就可以做,还是,多锻炼就行了

仰角45o

我都没做,宝宝都一岁了,当时阴道膨出,没做,现在很麻烦

坤宝宝s74u31

我没做过,这个做了效果怎么样也不知道

o筱钕紫o

没做。我们镇上没有,要去县城,太麻烦了。

张小爱的另一面

产后修复去医院做疗程以外,可以自己在家运动锻炼,做利于盆底肌康复的动作,练习可以恢复的快点。

玥o熠二宝

我都做了,盆底肌我才去医院做了三四次就没去了,腹直肌是产后恢复中心上门做的

淘淘麻麻s521a672

我两个孩子都莫做,只要去检查,有百分之九十多就会让做的,听说有的做了也么用

柠檬醋

宝妈做的都多少钱,我去看了腹直肌开三指,就是我没有时间去做,家里还有点忙

某某os583a420

没做。 出了医院没有联系这方面,现在想做也晚了

oooooos27u92

我那时都不知道这些,感觉好傻,如果二胎一定要去

恒恩宝宝

宝妈你好,我没有做,听说他们在做,不知道效果怎么样

栋宝贝s11u51

没有做,因为当时没人帮看小宝宝,所以没有做

Io服了oYou

生完二宝没做,宝妈做的感觉有收回去吗?

欣欣o安安

没做,本来想去做的,结果做了个手术,钱只剩下孩子奶粉 跟 尿不湿的钱了

半世情缘

没生孩子的女人腹直肌是一指,做做腹直肌修复是对自己有好处的

花伤s453a891

啥也没做,满月发汗都没发,不知道要不要做

辣妈243444s645a619

我去医院也开了那些治疗,但是我没做,感觉有用,但是应该效果不会很大

赵真真

我没有做,不知道做了会有什么效果,讲讲你的效果如何吧。