筱丽s751a141

你们产包买的什么东西呀?

现在二胎了,一胎婆婆准备的,二胎了,想自己准备,二胎宝妈来说说你们准备了什么?

Buring

二胎没怎么准备,因为几乎是用她姐姐的

坤宝宝s74u31

宝宝尿不湿,奶粉奶瓶,衣袜裤帽,抱被。还有自己用到的东西。反正日常用品啥都准备好。主要看你自己需要些什么东西。

凯妮薇薇ooo

我就是在网上看的买的,有的在实体店里买的。孩子用的奶瓶,奶粉,半背衣,包被,一次性隔尿垫,尿不湿,袜子帽子,连体衣,大人用的,哺乳内衣,一次性内裤,卫生巾,防溢乳垫,哺乳睡衣,洗发水,帽子,产妇拖鞋,袜子

半世情缘

太多了,我都是在网上看用啥,用到的东西都买

玥o熠二宝

因为一胎我妈帮我准备的太多了,二胎啥都没准备,就去医院用的待产包准备了一个

小霞s12u42

宝宝:和尚服4,包被2,浴巾2,喂奶巾4,围嘴2,袜子4,纸尿裤2,盆2,毛巾2,油乳霜各1,粉1,护臀膏1, 妈妈:月子服3,袜子3,毛巾2,盆2,桶1,牙刷牙膏杯子各1,梳子1,喝水杯吸管各1,纱布收腹带1,护理垫1,安睡裤3,夜用日用卫生巾各1,护垫1,一次性马桶圈1,证件现金银行卡,手机和充电器,如顺产还需准备增加体力的食物。 我是4月份剖腹产的,暂时只记住这些,供宝妈参考哦!

钰儿妈咪s15u57

待产包的话可以自己准备多买点像一次性的内裤然后护理垫然后还有刀纸。

晞宝宝s27u18

衣服,纸尿裤,刀纸,产褥垫,包被,月子鞋,奶粉,奶瓶,

柔柔麻麻s22u58

纸尿裤,睡袋,大毛巾若干条,哺乳衣里面只晒三套,孩子衣服若干,肚围若干,小毛巾两小包,小奶瓶,产妇卫生巾,一次性溢乳垫一包,可水洗溢乳垫一小包,产妇一次性内裤一包,一次性坐厕垫,软毛牙刷,毛巾

晴天s64u14

待产包买的十月结晶,里边东西挺全的,宝宝衣服,自己的洗漱用品,奶瓶,这些单独准备一下。

某某os583a420

一胎你都生了都经历过了,二胎需要啥你自己不知道呀。

爱家s131a163

主要就是宝宝洗漱东西。然后几套换洗小衣服,奶瓶奶粉。尿布!睡觉盖的东西!宝贝小袜子,

月亮是我啃弯的xy

待产包需要准备的特别多,具体的还得根据自己的情况准备,网上有很多待产包,可以根据自己情况买

姜晚晨

二宝一般不是穿老大旧的吗?等宝宝再大一点买吧,现在买小孩长的快。

恒恩宝宝

宝妈,你好,奶瓶,新生儿衣服,等等,或者直接网上买,待产包,都有了

Candy妈咪

尿不湿,宝宝换洗衣服,包巾,洗脸盆,桶,衣架子,奶瓶,奶粉,湿纸巾,纸巾,宝宝洗衣液,护理垫,产褥巾

欣欣o安安

就准备自己用的东西,还有衣服 大人的跟小孩的

张小爱的另一面

准备宝宝衣物,奶瓶,包被,尿不湿,刀纸,卫生巾,大宝时用的到的现在都可以准备。

赠人玫瑰s89u64

基本上就是自己准备的宝宝穿的小衣服,小袜子一类的贴身小东西。剩下的包被,小垫子,尿布,大件的都是婆婆准备的

汐小妮儿s11u77

宝宝的基本就是衣服,包被,尿不湿,尿垫,奶瓶,奶粉,勺子碗,自己的就是刀纸,湿巾,月子服,好像也没啥了

亲亲宝贝s64u16

二胎的话,都是用大宝那会以前的东西,有的么有的话就重新买些,在就不是一个季节的时候就换薄点的。