苡沫妈妈s32u93

在婆婆家,婆婆好多对宝宝的做法不正确,一直忍着不出声,他儿子也知道,也不敢说她,这样做是否对

在婆婆家,婆婆好多对宝宝的做法不正确,一直忍着不出声,他儿子也知道,也不敢说她,这样做是否对呢?

玉米麻麻s406a287

如果是不科学的喂养宝宝,还是要提出来的。都是为了宝宝好。

o筱钕紫o

还是说出来好,你不说,她就以为是正确的

孩o奴

不对,有什么最好说出来!基本我不说,都会让老公说!

半世情缘

老人看孩子跟现在年轻人肯定不一样,如果在意就不让她带

几木果

有了孩子,要为孩子着想,老人的一些做法不正确,你可以委婉的跟老人说。

某某os583a420

当然不对了。 为了孩子,该说就说呗。一再忍让有什么意思。

醒o

不对,孩子是自己的,你可以委婉的告诉她

o戒情

不对吧。一般我婆婆那做的不好,我不说我老公都会说的

乌拉s47u52

对宝宝肯定不好 不放心奶奶就自己代吧

琪琪s13u12

该说就说呗,都是一家人有什么不敢的

桃山木耳蘑菇干调

你自己看着办。都老大不小了。还问我们!?婆媳关系处理好。多沟通

钰儿妈咪s15u57

嗯,老人对宝贝的一些方法的话不对的话,我觉得还是要指出来会比较好。

进进s88u23

当然不正确。如果哪里做得不对就要立马说出来。

辣妈243444s645a619

这样肯定不行,该说就得说,要么就找借口抱宝宝走开,不然害了宝宝

执念os154a172

大家都是为了宝宝好,不对的地方一定要说出来,不然万一有点什么事后悔都来不及

念念小西瓜

你自己都这样问了,肯定也知道你们做的不对呀

罗oos38u42

如果住的时间不长,可以不提,但是如果三天或者更长的时间要委婉提出来,不然受影响的是宝宝

旺仔小汤圆

都是这样,隔代教育都会出问题,该说还是要说的