小胖墩妈咪s61u47

宝宝昨天打完脊髓灰五联进口疫苗,回家之后总是哭闹,老让人抱着,放下就大哭,感觉烦躁不安。吃奶

宝宝昨天打完脊髓灰五联进口疫苗,回家之后总是哭闹,老让人抱着,放下就大哭,感觉烦躁不安。吃奶正常。不发热,无其他症状。请问这是为什么?

xiaoohua

正常的疫苗反应。不需要做什么,过两天就好了。

半世情缘

孩子打了预防针都会有反应,只是每个孩子都不一样,我家的打了这样的针就会发烧,打别的就没事

伊琳妈妈5544

有可能是要发烧了不舒服的,多抱孩子看看,给他安全感。

乌拉s47u52

这也是宝宝打完疫苗后发生的反应

钰儿妈咪s15u57

贝打完进口疫苗后身体有不适的反应,所以情绪会比较烦躁。

进进s88u23

难道是打针吓到了?可以给宝宝叫叫魂。

辣妈633852s212a727

有些宝宝注射疫苗以后是会有哭闹和情绪烦躁等不良反应的。

旺仔小汤圆

宝宝小会比较没有安全感,多抚慰宝宝,大一些就好了