臣妻很忙

同房后,怎么做容易怀孕呀

几木果

每个月在排卵期同房,这样怀孕的几率会大一点哦。

o幸福辣妈o

要看精子的成活率……想怀孕,保持好心情,好身体,很快会有的

御檀香

首先要确定是在排卵期,其次同房后的姿势也有讲究

透明玻璃杯s45u11

这跟怎么做没关系吧,只要精子活性好,遇上排卵期就容易怀孕

牛牛墨墨萌萌妈

你得选择排卵期,然后同房后把屁股抬高,让精子别流出来了

某某os583a420

腿抬高比方说翘到墙上 躺床上这个样子。 比较好受孕

爱家s131a163

射在里面。然后不上厕所。屁股抬高一会儿。每次都是,受孕率比较大。关键是算准排卵期

亲亲宝贝s64u16

呵呵,这个还真对人呢,有的是就是属于那种好怀孕的,有的就不好。

家有儿女s87u83

排卵期同房就行啊,不需要在额外的做什么,不行就把屁屁垫高

肥腻腻

排卵期一个星期一天同房一次,完事后把屁股垫高起来。祝你好孕

姜晚晨

亲,你可以下个美柚吗?他那里会写的记你每个月的来的那个怀孕几率有多高?

遇见就是媛

不知道,顺其自然吧,我怀我女儿一次就中

塔诺

排卵期同房,同房后屁股后垫枕头。最重要的是心态要好,开心。

SHENGoMAoMA

同房后臀部垫个枕头睡就容易怀孕

牵着你的手s74u96

我感觉我是易孕体质。老二在安全期时同房有的。现在三胎了是避孕后又来了,真是头大呀。等生过都不敢同房了