荔枝o甜

宝宝第一次发烧时,退烧的时候出疹子,怎么这次退烧了也还是出疹子啊?

波波尿布s955a776

正常的,宝宝发烧是病毒引起的,不同的病毒,所以会多次出疹子。别着急,疹子退了宝宝就好了

某某os583a420

出疹子,这个东西出了一次,还会有第二次有了第二次还会有第三次。只有凉快之后会好一点。

伊琳妈妈5544

退烧后确实容易起幼儿急疹的,用香菜煮水洗洗。

姜晚晨

亲你带着去医院看一下吧。给宝宝检查一下是比较好。也有可能宝宝吃药过敏了。

乌拉s47u52

退烧之后的疹子叫幼儿急疹,不用太担心

王者0109

应该不是疹子吧,人出一次疹子以后就不再出了,最好还是带宝宝去看医生。

钰儿妈咪s15u57

是不是上一次宝贝疹子没有出完全,所以这时又发烧又有