ooo可玺可鹤Yee

妊娠期糖尿病可以吃什么零食啊?

因为糖耐结果血糖太高了,医生让控制饮食,不吃主食老觉得饿,有什么可以吃的小零食吗?

晞宝宝s27u18

可以吃弥猴桃,黄瓜,西红柿等这些零食

钰儿妈咪s15u57

有那个妊娠期糖尿病的话,就要吃糖分比较少的,零食的话吃点南瓜子核桃

琪琪s13u12

别吃甜食,别吃膨化食品,吃点儿无糖的高纤维的

透明玻璃杯s45u11

血糖高很痛苦的,就是饿呀,我孕期也是糖耐没过,每餐只能吃一小口米饭

晴天s64u14

建议把主食米面,换成玉米面和豆类,定时定量的吃,不要吃水果,小零食可以吃一些无糖的,或者木糖醇的食物。

聂聂s495a482

猕猴桃应该可以吧,买那种不含糖的点心,酸奶什么的也有不含糖的

爱家s131a163

这个需要去搜索一下不含糖,无糖的食品

嘟嘟安迪

黄瓜,苹果,不含糖的小零食,少量进食,没必要不吃

只怪我太优秀

好多都不能吃,尤其糖分高的,尽量吃粗粮吧,少吃主食,西红柿黄瓜可以吃

桐宝s744a755

少吃米饭,馒头,水果含糖的少吃,尤其西瓜,千万少吃,可以吃点全麦面包,无糖纯牛奶

伊琳妈妈5544

零食可能也不好吧,吃些蔬菜应该糖分低的。

遇见就是媛

苏打饼干啊,可以让医生给你个食补,你就按上面的吃

骆二s235a108

盐味饼干,番茄也就是圣女果,红薯都可以吃

恒恩宝宝

宝妈,你好,最好不要吃,怀孕吃零食不好,

张小爱的另一面

可以吃全麦面包,牛奶,小番茄,黄瓜,樱桃,柚子,少吃零食多吃不甜的水果蔬菜。