oos522a383

输卵管通而不畅应该怎么治疗,

输卵管通而不畅应该怎么治疗,治疗好的宝妈们给点意见

牛牛墨墨萌萌妈

这种情况你得先去医院检查一下到底是那一段不通,一般做通液吧

乌拉s47u52

去医院做个小小的手术,输卵管通液术就好了

伊琳妈妈5544

我也是这样的情况,医院是建议做手术疏通或者做试管,后来我在同事的同学那里吃了三个月中药粉,过年的时候懒得煮就没买了,结果就怀孕了。

姜晚晨

亲,这个最好是去医院,那咱们也不懂这个医学呀。没事的时候可以去百度里面查查嘛。

红颜o太伤

我也是通而不畅,一边通而不畅,一边就完全堵了,后来做了造影之后没管它。然后就怀孕了,他们说做造影有治疗效果。在大宝九个月的时候,又怀了二宝一儿一女,现在三宝。

塔诺

医院生殖中心可以治疗,挺简单的。打通即可。

骆二s235a108

只能做通水,我那时候就是,做完第二个月就怀孕了

小白o咸鱼二号

是做照影检查出来的吗?我是双侧全堵 做了照影之后就莫名其妙怀孕了

王者0109

我以前同事就是这种情况,去医院通的输卵管。

半世情缘

通输卵管呗,这个没啥好办法,只能让医生帮忙了

浅唯834

现在好像做个输卵管通液就可以,随做随走,打两天消炎针就行

静s79u10

直接去医院请教医生对症治疗的比较好

kitelee77

输卵管通而不畅影响怀孕,最好及时治疗,如果不及时治疗容易引起宫外孕

肥腻腻

还是去医院检查一下具体咨询医生为好吧

唯爱小萌宝

只能去医院治疗,我表嫂治疗好了,现在怀孕了

梦想秋天

是去做造影看出来通而不畅的吗?有时做造型也是可以通的