米麻麻s27u19

八个月六天男宝,上午打了麻风和乙脑疫苗,现在开始发烧了,腋下温度是38度,太阳穴是37度,贴

八个月六天男宝,上午打了麻风和乙脑疫苗,现在开始发烧了,腋下温度是38度,太阳穴是37度,贴了退热贴!家里有美林,泰诺林,柴桂三种退热药,如果夜里发烧超过38度5,应该用哪种药合适,还有一种退热栓是塞在宝宝肛门里的,可以用吗

伊琳妈妈5544

可以用美林,不过如果宝宝精神状态不错,可以先不吃,喂点温开水。

恒恩宝宝

宝妈,你好,你应该问下打预防针哪里的医生,

辣妈633852s212a727

宝宝注射疫苗以后是会有发烧的情况,需要及时给宝宝退烧。

CCZs694a398

美林可以的,肛门的也比较安全的。可以使用

小酸菜么么哒

还是去打针的那里去问问医生,看这种情况正常不

幸福一生s46u67

退热栓我觉得最好不用,我们家宝宝发烧只有用过美林退烧药。然后物理降温给宝宝多喝一些温水。