枫叶s52u95

为什么还便秘

都产后三个月了,怎么还严重便秘,拉的粑粑还是像羊的屎一样,一个个的很干,吃的很清淡了,还是这样,蜂蜜水也喝了没效果,之前产后一个多月老是拉粑粑带血,特别难受,你们产后便秘好了吗,有和我一样的不,要去看医生吗,

爱家s131a163

哎。我那时候也是厉害到不可以,每次都流血不止。而且痔疮出来回不去,后来就自觉的好好吃饭,多喝水喝汤,然后多吃水果。注意饮食习惯不要吃辛辣食物,不吃凉的。注意到不行不行的。后来就好多了

家和万事兴s629a451

有,多喝少,你肯定喝水少,多喝水肯定会好多,白开水,严重得注意饮食,喝点柠檬水!

半世情缘

多喝水多喝水,一天八大杯,按时喝水

钰儿妈咪s15u57

便秘严重喝水和蔬菜水果都要多吃,然后的话还要日常的多运动一下,促进肠胃的蠕动

伊琳妈妈5544

吃过火龙果吗?这个对排便很好的,每天吃一斤绿叶蔬菜。

悟桐

严重了就去看医生吧。蜂蜜水喝多了对宝宝也不好

某某os583a420

我跟你说哈你。多吃点芝麻哈。 把芝麻在锅里边儿过一下,然后碾碎。放一丢丢盐。多吃点儿,第二天就下来了。

辣妈633852s212a727

产后宝妈需要多吃些粗纤维的蔬菜,还可以吃些粗粮,肠道蠕动充足了自然便秘就好了。

遇见就是媛

多吃点水果,火龙果蛮不错的,多吃蔬菜

红颜o太伤

吃点香蕉,然后多揉揉肚子。多运动,运动喝点水。

lemons155a336

我也是很容易便秘,那个时候42天检查的时候,问医生,他们也是说多吃蔬菜水果

洺洺s54u42

我产后3年了,到现在还是便秘,每次大便屁股都出血,好难受,吃香蕉水果没有很大的作用。

恒恩宝宝

宝妈,你好,多吃香蕉,多喝水,吃菜,可以缓解,

赵真真

握怀孕的时候,经常便秘,没怎么管他,怀孕后,便秘少了。

Io服了oYou

宝妈可以多吃点水果苹果、香蕉、火龙果之类的

惠子s61u99

多喝点开水,我也这样,一天喝开水好几杯,就好了,天热体内缺水。

杰杰妈s60u21

有吃钙片吗,吃钙片也容易便秘的,可以吃点益生菌