辣妈481113

宝宝老是吐奶怎么办

宝宝老是吐奶怎么办。有什么招吗?吃完奶给她拍嗝又拍不出来。

o呐呐呐oo

吃完奶,把宝宝竖着抱,让宝宝趴在你的肩膀上,手空心轻拍后背。几分钟宝宝就会打嗝的。

半世情缘

吐奶吃的太多了?吃了奶竖起来给他拍嗝,拍出嗝会好点,吃了奶不逗孩子

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝吃完奶,把宝宝竖起来抱,让宝宝趴在妈妈的肩膀上,用手轻轻的拍后背,拍完让宝宝多竖着抱会嗝就出来啦

李若南s21u73

宝宝老是吐奶可能是消化不好,吃的多了也可能吐出来,宝宝吃完奶以后,让宝宝趴在自己的肩膀上拍嗝一会就打嗝了,不过也有个别的宝宝,爱吐奶,注意别呛到就行了!

钰儿妈咪s15u57

宝贝老是吐奶的话,让他吃奶的时候,就不要让他吃得过快过急了,最好少量多次的吃,因为宝贝的胃容量是有限的。

伊琳妈妈5544

新生儿溢奶的话正常的,吃了拍嗝的时候,手呈空心状,从下往上拍。

悟桐

侧躺睡。不要平躺。别呛着孩子鼻子了

月亮是我啃弯的xy

宝宝还小,还没发育那么好,不用担心的,我家两个月以后就不吐了

嘟嘟s541a797

竖着抱,抱半个小时再放下,等满月后就差点了

某某os583a420

有的时候你让孩子爬到你身上会压住孩子的肚子。可能会拍不出来。你可以让他坐着给你给他吧。

嗳o雨悸

吃完奶把宝宝竖起来爬在你肩膀上拍拍他的背,让他打个隔

塔诺

没事的。吐着吐着娃就大了。我家就这样过来的。开始也怕的要死,问医生吐了以后要不要再喝点奶粉,说不用。少吃多餐就行。喝完奶拍嗝,竖拍,拍完抱5分钟。

lemons155a336

就是在宝宝吃完奶的时候多给宝宝拍拍,可能是你的方法不对

恒恩宝宝

宝妈,你好,这个吐奶,没有什么好办法,他吃药就竖起来,给他拍拍

赵真真

没有什么招儿,我家宝宝也爱吐奶,有时是刚吃过奶,有时是吃过一阵子了。