虹孩儿

剖腹产三个月了,母乳喂养,哪里都瘦了,就腰还没瘦_,像四五个月的,请问有什么办法瘦没?纱布裹

剖腹产三个月了,母乳喂养,哪里都瘦了,就腰还没瘦_,像四五个月的,请问有什么办法瘦没?纱布裹肚子还有用没?

紫夜s464a996

多吃蔬菜水果多运动吧,三个月了瑜伽或者慢跑都可以了。

某某os583a420

同感同感。虽然说我是顺产。但是肚子上和脸上都是肉。

辣妈243444s645a619

同款肚子,我也是剖腹产肚子收不回来了,坚持下去肯定有用

ooooo无尽的

很正常的呀我也是剖腹产现在肚子有好多肉

CCZs694a398

羡慕宝妈牙,我宝宝都。6个月啦,我哪里都没有瘦,我也是母乳喂养。

进进s88u23

都是这样的我也是生完孩子后肚子腰很粗。可以用收腹衣

林宝贝s70u71

我现在九个半月了,肚子还很大,很难减

我有俩宝贝鸭

多少还是有点用的,我抛妇产5个月了,出门经常被当成孕妇,心累