不忘初心o方得始终s931a584

老公说:我们的婚姻结束了是真的吗?

我今天和老公逗了点嘴,就月经来了,想让他关心我,然后玩手机不理我,我心里很难过就跟他吵架了,他还不理我,我老公不是一个爱说话,他很疼人,我就是有点小脾气,我太爱他了,感觉自己真的没得救了,今天因为这点事,吵的很厉害,我就说:你取点钱,我回娘家,可他听到我这一句说:我们的婚姻到此结束吧,我听到这个话,我很害怕,怕失去去他,我该怎么办。

月亮是我啃弯的xy

女人说离婚一般都是激将法,气对方的,男人说离婚那就是纠结了很久有这个想法才说

芳芳s80u75

冷静下来在和他讲道理,相互沟通一下

凯妮薇薇ooo

你跟你老公之前吵过架吗?是什么原因?为什么突然说一句取钱就会特别敏感感

嘟嘟s541a797

你怎么不问他为什么⊙∀⊙?吵架归吵架,难不成不允许人有脾气了?

爱家s131a163

你们平常没有这样吵过吧?如果没有。那没事的。别害怕,你就先冷战。然后撒娇卖萌

未辰s18u86

作的很,又不是话痨却不和你说话,换我也这样

柠檬醋

你老公肯定有外遇了吧,正常人吵架不会这么直接就说结束的

某某os583a420

怕个毛线呀。谁离了谁不能过呀。就算你离不开他也不能让他知道。 要不更拿你不当回事了

lemons155a336

可能他是气话,过后就没事了,不要因为一点小事就离婚

加茹

没事男人说的都是气话 男人都是大猪蹄子

骆二s235a108

典型的不作死就不会死系列,每次你作的时候就是在消磨他的好脾气,是人也受不了。解决方案就是认错!

恒恩宝宝

宝妈,你好,应该不会吧,给你开玩笑的,不用担心,

赵真真

我老公也是一个不爱说话,很疼人的人,我也很害怕他说这句话 。

Io服了oYou

可以心平气和的坐下好好谈谈,宝妈以后也别一吵架就回娘家去,去娘家有时也解决不了问题

糖若苦

你老公是不是当时心情不太好呀?才说这样的话,你过两天看看情况。

半世情缘

这也能导致他说这句话也是太不把婚姻当回事了吧!两个人都冷静冷静,然后约个时间好好谈谈

悟桐

这。男人一般说这就是心里有想法了

赠人玫瑰s89u64

你知道他对你好,你就使劲在哪耍小脾气,说难听点,就是作,到最后能有啥好结果。人都是相互的,他对你好,你也要对他好,不然总有心凉的时候

暄迪麻麻

既然那么爱他就别太任性了,好好过日子吧

淡定os265a302

没有不吵架的婚姻 都别赌气 你不仿先收收你的小性子 先哄哄他 撒个娇 这事也就这么过去了

汐小妮儿s11u77

有时候女人不能太无理取闹,可能男人理解不了我们是在撒娇。相互让一步,低个头。