blues女孩s192a558

你后悔和现在的丈夫结婚吗?(不后悔)

婚前婚后是不是对你如出一辙了?生完小孩还是不是对你如刚在一起那般体贴了?和婆婆之间是不是都是为你说话了?吵架是不是都是他先低头了?只要出去哪里或者见朋友是不是都想带着你了?会不会吃你剩下的不吃的东西了?对自己是不是什么都舍得了?…………是…………[可爱]

月亮是我啃弯的xy

以上全部都是,哈哈,我爱吃炖鸡腿,他下班买回来鸡腿,给做好了放冰箱,每顿给我热一点,自己都舍不得吃一块,我觉得,这世界上绝对没有第二个比他还疼我的男人了

嘟嘟安迪

不后悔,因为总比天天吵架要好些,我们感情还好

芳芳s80u75

不后悔,两个儿子,觉得很幸福,希望未来更幸福哈哈哈

凯妮薇薇ooo

我后悔跟我的老公结婚,不是说我老公不好,是觉得娶了我之后,他有点后悔了

只怪我太优秀

后悔,无比地后悔,如果再来一次机会绝对不会选他哈哈

瀚瀚妈咪s21u50

每个人都会有无数次离婚的念头,但是过后还是喜欢的不行

嘟嘟s541a797

跟他结婚不后悔,就是后悔太远了,在婆婆家人家说话都是向着婆婆家,其他都是还可以的

伊琳妈妈5544

反正都是凑合过的,什么体贴本来就没有,吵架都是我不好,我都懒得吵了。

嗳o雨悸

能做到婚前婚后一样的估计很少吧,毕竟相处久了跟热恋的时候是不一样的,生完孩子对我也不错的,尤其是现在怀二胎,对我比之前还要好,我跟婆婆没吵过架,所以也不存在为谁说话,不过我有什么想法跟他说,他会跟他妈妈转达的,我俩吵架永远他先低头,出去我只要想去都会带我,剩下的东西会吃的,对我比对自己舍得,所以我不后悔,爱我老公

爱家s131a163

我发现以上条件。一个都不符合啊?完全不合格啊?我要退货。我要退货!

姜晚晨

我老公就是脾气不好,什么都舍得给我买,跟他爸妈吵架,他都是站在我这边的。

毛豆妈咪s46u58

不后悔,要求不高,一家人在一起和乐融融的就好了

未辰s18u86

相亲的,没有婚前婚后的对比,嫁给谁都后悔

柠檬醋

后悔,没结婚前脾气就有点差,结了婚后脾气更不好了,真的是火特别大,不能说话一说话就有火,婆婆呢也是缺根筋,哎呀很后悔

我要瘦s41u86

我现在不后悔,结婚后老公变化不多,不爱操心家里这点一直没变,但两人相处一直舒适,彼此都爱对方,睡觉都要抱抱亲亲才睡去那种

琪琪s13u12

不后悔,婚前婚后是不一样了,但他总是为了我们的小家着想,工资自己留一千,剩下的全部上交,唯一的缺点就是过年的时候爱玩会儿牌,而且总是输,但是辛苦一年了,玩会儿就玩会儿吧,我也不说什么

三个乖宝

后悔,太早结婚了,虽然对我还是一如既往的好婆婆也对我说话,但是就是孩子太快了感觉两个人世界还没过够

塔诺

不后悔。有时候挺生气,冷战,但明天起来他会跟我聊娃事情,我又觉得不能说我事就行,后来就和好了。撇开家庭人还挺好。

lemons155a336

有时候后悔,因为我老公没钱,结婚后也还没上进心,对自己也没以前好。

辣妈243444s645a619

基本上不后悔吧!我跟我老公感情是很不错的,结婚七年了,有两个女儿了,逛街还手牵手,唯一不好的就是他父母,至今吵架都是因为他父母

臭蛋臭妞她妈

我家的是一般吵架他先低头,不过我不喜欢他哄我睡一觉就没事的那种人