辣妈s15u59

什么时候断奶?

女娃娃什么时候断奶最好,?她奶奶说要吃到一岁,我觉得她咬着很痛了就不给她吃了。

只怪我太优秀

我也打算一周岁左右戒奶,十个月就开始训练哈哈

樱桃妹妹s15u75

如果有奶吃又不用上班的话,吃晚一点也没有关系啊!我女儿那时候吃到九个月,是因为她吃我的奶好像没什么营养我就给她断了

钰儿妈咪s15u57

宝贝断母乳在一岁左右比较好的,宝贝长牙了就会爱咬人

嘟嘟s541a797

我家宝宝都是女宝,一岁两个月断的奶,喝点奶粉,春秋断奶对宝宝都是好的

伊琳妈妈5544

专家的建议是喂到两岁,具体的就看个人喜欢了,我家咬也痛,我要坚持。

嗳o雨悸

之前看网上说11个月最好的断奶期,一般都是一岁左右吧

姜晚晨

我感觉也就是七八月的时候就要断奶吧。

毛豆妈咪s46u58

这个要因人而异吧?要看自己,我家孩子是自然离乳的

未辰s18u86

分什么男女?我娃吃了十个月吃到吃不出来了

三个乖宝

我的都是七八个月就打算断奶了,不想给她喝了,一岁就会很难断

辣妈633852s212a727

宝宝可以在一岁左右的时候断奶,需要选择宝宝身体情况良好的时候给宝宝断奶。

遇见就是媛

我女儿是十三个月断奶的,也是咬人,所以就给断了

红颜o太伤

我是吃到九个月的时候,他们自己不要吃了。我儿子的时候吃到八个月的时候,医生说有点偏瘦,然后强行给他加了奶粉,八个月之后就是一直母乳和奶粉混合养,然后到十个月多一点,我不给他吃,他也不吵不闹。我女儿的时候是吃到九个月,她自己不愿意吃了奶粉她也不吃,就吃米粉粥这些东西。

洺洺s54u42

我剖腹产男孩,喂奶到8个月的时候断的奶,之后就是他奶奶带,我上班。

小宋s116a745

我家是二十二个月断的,我觉得最好还是一周以后断比较好

一冰二冰

建议还是喂到1岁以后的,毕竟母乳要比奶粉有营养

加茹

我家宝宝是十一个月断的奶 还是看宝妈个人

骆二s235a108

根据个人情况来吧!国际标准建议是2岁,但是没几个听他的啊!