瞳爱情感

感情变淡婚姻还有必要维持下去吗?

在谈恋爱的时候,爱情就像浓郁的咖啡,非常的浓郁,让人非常的享受在其中,在相处了一段时间之后,你会发现爱情又像茶,你没有品位到真谛的时候,就觉得非常难喝,当感情变 淡了,还要去维系婚姻吗?这个可以分情况讨论:

嘟嘟s541a797

爱情最终都是亲情,感情这也是要俩人维系,一般都是一直过下去

伊琳妈妈5544

看情况吧,有孩子了还是得继续,毕竟离婚对孩子伤害最大。

嗳o雨悸

以前听说过爱情都是有保质期的,结婚后爱情就会变成亲情,可能十年二十年你觉得还是爱对方,那也是因为你习惯了爱他,爱情变淡了,但起码可以做到互相关心,那样还是可以维持的

某某os583a420

没有第三者应该会吧。两个人在一起时间长了。爱情就变成了亲情。反正怎么说都好听?到时候怎么做就不知道了。

贪吃的贝贝

爱情到最后都会变为亲情,如果没什么很大的问题,我还是会维持下去

姜晚晨

那请问你们有孩子吗?这个怎么说呢?这个离了吧,父母好伤心的。

毛豆妈咪s46u58

婚后当然不能和婚前做比较,毕竟婚前男女之间你侬我侬的什么都是好的

三个乖宝

谈恋爱跟结婚过日子不同,谈恋爱可以随时随地分,结婚了有孩子了不可能说分就分,两口子最重要的是过平淡的生活了,

塔诺

闪婚。一眼喜欢就结婚了。后来慢慢发现后悔了,但明天起来又喜欢了。就这样过了3年,没有纪念日、节假日。啥都没有,感觉老夫老妻一样的生活。生气后又觉得他好辛苦挣钱…自虐

红颜o太伤

我的感情本身就不是很深,现在老是吵也淡了很多,努力克制自己,不要去吵。懒就懒了就是因为我这个老公有点懒惰。

洺洺s54u42

如果有小孩的话建议两个人坐下来好好谈谈,不是非常受不了的话最好不要离婚。如果没有小孩两个人也可以互相交流一下,实在觉得没必要可以离。

骆二s235a108

我就喜欢淡淡的,那种所谓轰轰烈烈感情都是短暂的,就像大海有大风大浪的时候。但是更多时候风平浪静。

恒恩宝宝

宝妈,你好。结婚了过日子,不是谈恋爱,不能随着性子来,尤其有了孩子,

赵真真

先坦诚聊一聊,重新做一遍以前做过的事情

糖若苦

不能因为没有爱情了就不去婚姻生活吧,那你以后只谈恋爱不结婚那就好了。

半世情缘

不是变淡了,而是生活中的琐事把情话和关怀给掩埋了!

辣妈921894

夫妻久了,就成了异父异母的异性兄弟!