佩奇s504a116

有顺产侧切的宝妈吗?

刀口发炎,你们怎么做,月子中去不了医院,刀口发炎,不知道用什么

毛豆妈咪s46u58

用碘伏擦擦,都注意卫生,勤更换内裤,保持伤口清洁卫生就可以了

oyo唸oo

刀口怎么会发炎?是因为没有注意个人卫生吗

柠檬醋

输点消炎水,每天每次尿尿拉屎都用碘伏消毒,自己看不见可以让老公帮忙,或者躺床上自己拿镜子消毒,我一胎就是这样,后来输的水,自己擦的药,才慢慢好起来的

三个乖宝

怎么可能去不了医院,既然发炎就赶紧去医院看啊,只能说宝妈你心真大都不担心伤口愈合不好

塔诺

月子中没啥不能出门的,额头注意不受风就行。医院出来刚回家就洗头,每天洗澡。发炎严重后悔都没用。看看比较好。

遇见就是媛

坐月子怎么去不了医院啊,我那时候产后一个星期就上医院了,我也是侧切,我是医生让做b超,我就去了,

红颜o太伤

我也是侧切了,不过我的伤口没发炎,回家的时候,每一次上完厕所,不管是尿尿还是干嘛,都会洗一下屁股上一下药水。

SHENGoMAoMA

在家就擦消炎的,夏天容易感染。多擦几次

加茹

为什么月子不可以去医院啊 都发炎了 不是小事情 要去医院问问医生的

多轩小柠檬s63u47

有撕裂,缝的针,医院给开的清洗液,你问问医生,洗一下行不行

Io服了oYou

宝妈还是咨询一下医生听听什么意见

醒o

你出院护士没有给你药吗,我们都是一星期的药,给下边消炎

杰杰妈s60u21

可以用碘伏进行消炎和消毒,也可以用生理盐水洗洗,如果太严重就去医院,怕会感染

嘟嘟s998

去医院啊,穿外套,谁说做月子不能去医院检查, 不去医院,你要等严重了再去吗?无知, 我家宝宝月子里有黄疸,我也去,办出生证明我也去了

云朵s376

医生没有给你开消炎的药吗?就是那种喷的,一个月要几瓶,还有就是你没有经常清洗吗?要清洗后喷药,没有一点刺激的药,很好的。你发炎了肯定要去医院啊,不然严重了,身体也不好,小孩也没法喂奶了,赶紧去看医生.

辣妈243444s645a619

叫家人去药店买点高锰酸钾坐浴,再买个红霉素眼膏外涂刀口部位,保存刀口部位卫生,大小便之后都要水洗干净,我就是这样好的

宇儿妈s14u36

刀口发炎了,应该可以用碘伏消消毒吧,这个时候有问题肯定要可以去医院了,假如出了问题月子中心他能负责吗?

透明玻璃杯s45u11

月子怎么就去不了医院了呢?顺产当天就能下地走动,就算是剖腹产,一周后也是活动自如了

ooooo娟儿ooooo

医院回来的时候不是拿了消炎的洗液吗? 还有消炎药也要吃上