甜甜圈s886a241

有没有做餐饮的?进来聊聊

做串串火锅,一百多平方的大的地方,一个月营业额要15万才能有钱赚,开销有点大。不知道能不能做?地理位置和人流量感觉还是可以的

毛豆妈咪s46u58

可以的话趁现在年轻可以去闯一闯,只是创业的时候很辛苦

葡萄s181a262

可以做做,万一闯成功了呢,不做你就一直想着,做了无论咋样都不后悔

未辰s18u86

只要地理位置和客流可以,再可能吃苦就有赚头

富察耶布淳格

听你说感觉还可以,一天五千呗,应该比较容易吧

红颜o太伤

做这个的话,冬天很赞的,夏天的话,再加点副业嘛,做做饮料啊什么,的。

骆二s235a108

这成本有点高,不发表意见了,告辞了……

赠人玫瑰s89u64

楼主,不做怎么知道不行,只想不做永远不成功,做了还有一半成功的机率

乌拉s47u52

如果你有资本又有经验和人脉可以考虑

oooooos27u92

做生意其实也要看运气的,我以前看别人开面馆,两家是隔壁,一家生意好得很,一家都没生意,我去尝过,为难都差不多

haapys71u57

先做好市场调查,味道很重要,味道好回头客多,不愁客流量,还要有特色

挚爱s37u84

其实开餐馆第一位置很重要第二人脉还有你的营销手段也很重要。

棒棒糖滴小吃货

应该可以做吧,地理位置人流量多做饮食是最主要的,万事开头难,只要有拼搏的动力就可以了

艾草雪s79u18

这个你可以考察一下周围的人看看,再做决定

家有儿女s87u83

投资很大啊,投资需谨慎,我们这里这两年很不景气啊

开心s437a510

感觉不大好做,要是位置和人流量还可以的话可以试试,不过现在是淡季

诗雅s54u44

我姐姐前几个月就在这种地方上班。她们弄试营业弄了大半个月。就是让客人全部在外面拿号子等。故意让客人都排在外面等候。那样让路人觉得这个店子生意好。这么多人排队等着吃。她们搞活动