杨婕s212a175

宝宝多大可以竖起来抱

伊琳妈妈5544

一般要三个月左右吧,不过我两个宝宝都是两个月要竖起来了,不然就哭。

钰儿妈咪s15u57

宝贝一般要三个月以后颈椎发育的比较好了,才能够竖抱。

恒恩宝宝

宝妈,你好,2.3个月就可以呀,建议不要太长私聊了

o筱钕紫o

一般差不多三个月的时候,但是有的人满月就开始竖抱了,托好腰和脖子就可以了

o戒情

三个月后吧。我大宝之前两个月的时候我竖着抱好多人看到我就在那说

丹os27u55

我家两个月就竖抱了,不竖抱就哭

辣妈243444s645a619

等宝宝的头可以很好的竖起来的时候,一般三四个月左右

乌拉s47u52

一百天左右吧,宝宝的头能自己竖起来就可以竖着抱了

汐小妮儿s11u77

最起码得三个月后才可以竖起来抱吧,太早了对宝宝的脖子不好

辣妈633852s212a727

宝宝三个月以后就可以竖起来抱着的,三个月以后宝宝的颈椎基本已经发育好了。

旺仔小汤圆

一般在三个月后可以竖着抱的,不过还是要托住宝宝的脖子

辣妈985206s239a449

等宝宝能坐了,就可以哦,一般7个月以后,太小的宝宝是不能竖着抱的。

执念os154a172

一般来说是三个月,那时候宝宝的头已经竖的很稳了,但好多宝宝满月后就不要横抱了

念念小西瓜

我们差不多两个月就偶尔竖抱,但每次都不超过一分钟

CCZs694a398

宝宝3个月以后就可以慢慢开始了。