富察耶布淳格

有了宫颈粘液栓那就快了,我那时候是三五天的事

骆二s235a108

是见红了吗?我那时没有什么宫颈粘液就是见红了

多轩小柠檬s63u47

没有遇到过,帮不上什么忙,可以问医生,光检查不说别的

醒o

第二天生的,第一胎,特别慢感觉,还痛苦

星星s42u62

如果是头胎流的时间比较长些,10到30时吧。多做做运动爬楼梯,下蹲运动,宝宝能早点到来的

宇儿妈s14u36

没有检查出这种情况,反正我就是有宫缩痛的时候就去医院。

家有男女o

头胎久点,二胎大概在一天之内生吧!我的情况就是!

月儿s70u63

我是出现了一整天以后,晚上生的,出现宫颈粘液就快了

oo雪儿os358a912

我都没有什么宫颈粘液的,直接宫缩肚子疼,在家疼了两天,第三天感觉到差不多该生了才去的医院,到了医院都快出来了,医生让我憋着别生,先去抽血做彩超化验尿,我说三天前才做过,她说那个不看,

钰儿妈咪s15u57

有宫颈粘液的话也要差不多几天才会生吧,我记得那个时候好像是四五天。

月亮是我啃弯的xy

大概一个星期后吧,我两胎都没出现宫颈粘液,也不见红破水,都是先肚子疼

kitelee77

宫颈粘液虽然不是临产征兆,不过是分泌物有点多,应该就是胎儿快发动了,要勤检查羊水深度,还有胎盘成熟度

木木s93u61

一个星期左右,不过不知是不是每个人不同呢,我当时就是

oooo果果媽oooo

这个不一定的,有时候见红了还需要好几天才会生呢,我老大的时候就是先见红几天才生的,不过破水后就差不多要生了,破水要赶紧去医院