辣妈547862s340a371

怎么才能让自己不生气

越到吃饭的点越惹我生气,根本就是不想让我吃饭的节奏。有这样的老公吗?我不吃饭对你孩子有好处吗?自己喝了一碗又一碗,你到底是什么人呀?我怀第一个也是,总是惹我生气,这个你能不能改改,为什么总是让我生气

一个人s41u50

同款老公,他饿着就不行,我饿着他不管不顾,专在饭点惹我生气

小o情绪s871a552

我会转移注意力,把注意力放在其他地方,不要一直想就会好很多

封芯锁愛

有了娃以后各种闹心 看啥都不顺 又压抑不住自己的脾气

肥腻腻

你老公?真不是男人。他根本不爱你,也不爱你肚里的孩子,怀孕呢,谁家老公不希望自己老婆多吃一点孩子长大一点

毛豆妈咪s46u58

放松心情,月子里不要让自己生气,出了月子好好收拾收拾他

oyo唸oo

吃个饭怎么了?你老公不知道你怀孕了吗?

未辰s18u86

第一个是这样,为什么还生二个?我家是我夹一筷子菜他爸就看我一眼,我当没看见,现在无视他了,反正我上班下班回来他就对我翻白眼,我当看不见,气死他自己,他就是想让我生气和他吵架,然后滚回老家,再到处说是我赶他回去的,我才不会这么傻

富察耶布淳格

自私呗,不在乎呗,不懂事呗,不顾及你呗,他都这样了,你也没啥可生气的了,不值当,当他不存在呗,当他放屁呗,生气气的是自己和孩子,人家都不管你你管他去,该说啥说啥,该干啥干啥,别跟自己过不去,把自己照顾好,让他去球吧

塔诺

情趣…么?像包贝尔??看妻子的浪漫旅行里包贝尔就是这样…直男吧

二胎麻麻妞妈咪

我家也是一直惹我生气,但是现在我生了宝宝,压根不把他当一回事,惹不到我了,哈哈

遇见就是媛

我也好生气,也忍不住,唉,身体就是气坏的

红颜o太伤

我也想知道怎么样才能让自己不生气,也是天天跟家里老公吵吵,吵吵吵他就是太懒了。

洺洺s54u42

吃饭也会生气?这是什么情况,是不够吃吗?还是没人做,如果不够吃可以多煮一些,老公不关心你可以自己关心自己一下。

骆二s235a108

花钱!花钱!花钱!想买啥就买啥!他让你不痛快你就让他心疼死

加茹

宝妈想开些 男人都这样 别给自己过不去

多轩小柠檬s63u47

具体什么情况也不知道,但是怀孕了,能不生气就不生气,可以跟长辈婉转的说一下,看能不能劝劝你老公,别惹你生气

恒恩宝宝

宝妈,你好,不要生气,放松点心情,生气对宝宝不好

Io服了oYou

宝妈别老是生闷气有话就说面上,有不顺眼或者让你生气的地方就让你老公改改

欣欣o安安

为什么不可以吃饭,你可以自己打饭 自己动手丰衣足食

糖若苦

就不搭理他,当做看不见他或者是你先吃饭,不让你老公先上去吃饭。

挽你丶右手s90a32

感觉他们从不理解人 自己高兴愿怎么怎么 结果我们女人自己就是生闷气 一生气我都恨不得掐死他