Ao婷oo

大家几周做糖耐检查?

还想着到时候要是做糖耐检查了就找个就近的医院

葡萄s181a262

糖耐24周到28周做,这个简单,头天晚上8点后就不要吃东西,可以喝水,第二天早点去

琪琪s13u12

我是二十五周左右做的糖耐,一起做的四维

辣妈633852s212a727

糖耐的检查一般是在怀孕22-24周左右的时候做,糖耐的检查是很有必要做的。

遇见就是媛

忘了是多少周了,反正医生让什么时候检查什么都去了

红颜o太伤

我是24周加四做的。单子拿到了,不过还没给医生看,自己感觉还好,最高才六点几。

加茹

我是六个月左右做的糖耐 看个人体质

多轩小柠檬s63u47

好像孕中期,医生都会提前告诉你,让你准时来检查,还有注意事项

张小爱的另一面

糖耐检查一般是孕妇24周到28周,空腹一次,喝糖后1小时和2小时各一次。

星星s42u62

怀孕头三个月做应该做糖耐检查吧,我记得我家宝宝就是这段时间做的哦

赵真真

我没有做糖耐检查,医生没有建议我去做。

花伤s453a891

没查,就查了血糖,我比较瘦而且吃的少觉得不会血糖高的

o勿忘初心os95u83

忘记是几周了,就是六个月做的糖耐,我们这边是在哪个医院生就在哪个医院检查,要不然他们不承认的