蜿蜒s824a753

新生儿挺脖子正常吗

宝妈们,我家宝宝出生10天左右给拍嗝的时候就会把脖子挺起来,现在让趴着的时候也是,脖子挺得老高了(像抬头一样),这是正常的吗?

柠檬醋

正常啊,我们家也是这样,有时候不这样抱着还哭

某某os583a420

正常吧。 孩子现在都是发育的早。抬头也早

加茹

这个不太清楚 不行就去医院问问医生

恒恩宝宝

宝妈,你好,宝宝太硬气了吧,一般说,刚出生的宝宝很软的,

醒o

不是有42天体检吗,可以带宝宝体检看看是不是肌张力高

张小爱的另一面

宝宝脊椎还没发育,宝宝控制不住自己,宝妈需要拍嗝时帮宝宝扶住脑袋,趴着时也要帮宝宝扶着,以免受伤。

杰杰妈s60u21

正常的,我家的有时也有,慢慢发育就好了

星星s42u62

应该这样是正常的吧,要是不放心找医生问问去吧!

悟桐

正常的。有的宝宝时不时的能挺一下

淡定os265a302

正常 新生儿应该多让他练抬头 而且趴着对宝宝有好处

半世情缘

别让他这样,偶尔一次一小会,不然宝宝太累了

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况也正常,不要老是让他趴着,或者是老竖着的抱宝宝。

赵真真

我家宝宝也有这种情况,他奶奶还说,他脖子硬呢。

亲亲宝贝s64u16

正常的呢,我家宝宝那会也是拍隔的时候头一直仰起来看,么事的,只要把宝宝拍的打了隔就么事了。