ooos24u77

霉菌!! 到底要怎样才能治好霉菌啊??!

有人治好的吗??没怀孕前就有,都是半年复发一次。不知道花多少钱了。。现在怀孕了,三个月开始每个月都要用药,第一次半个月复发,第二次一个星期复发。期间没有同房过。痒得难受死了。用镜子一看,白带多到堵到阴道口。用棉签掏出来,真的想死了[哭][哭]治又治不好!

辣妈877453s541a667

我之前用过保健品之类的也不管用还是反复后来选择去了医院治疗,治疗一段时间好了过了半个月就怀孕了

洺洺s54u42

宝妈你这种情况真的是蛮严重的哦!我感觉我也是老是有白带,特别是夏天,裤裆经常发黄,咋洗都洗不干净,现在在用妇科凝胶,但愿会好起来。

优优s76u89

到正规医院让医生看看,尊医嘱,按时用药

SHENGoMAoMA

我用小苏打泡水洗,洗外阴不影响孩子

骆二s235a108

霉菌是容易反复的,我以前也有,后来也不知道怎么自己好了……

多轩小柠檬s63u47

没遇到过这种情况,不过你都怀孕了,还是去有经验的大医院检查一下吧,看看有没有好的治疗方案

加茹

美女怎么那么厉害啊 要做好个人卫生

星星s42u62

我也有这样的病,痒起来真的难受死了,找医生看了好几次,可是还会复发,这病感治不了根。我这病也得有两年了,老是复发的

辣妈243444s645a619

我建议楼主把以前所有点内裤全部丢掉,重新买那种消毒过的一次性内裤,一天多换几次,换下来的直接丢掉,穿新的,然后所有外裤全部开水烫过,太阳晒干,最好也重新换,包括你老公的一样处理,因为衣服如果放一起或者一起洗都有接触到,不要怕浪费钱,不彻底很难好的,然后按医嘱用药,保证会好

宇儿妈s14u36

这种情况肯定要治疗啊,还有就是一定要注意卫生哦。

伊琳妈妈5544

怎么会这么严重?我以前得过,用什么热深度治疗三天,加外用药吃药一周左右好了。

o筱钕紫o

应该治好再怀孕的。这个不容易好,最好是夫妻同治,好之前不要同房。

乌拉s47u52

去大一点的医院看看会效果比较好

o戒情

那么严重。我会不会也那么严重,我就怀孕的时候发现有的。刚开始痒用了药就不痒了

小天使s216a126

我也是痒,不过我擦无限极的牙膏现在好好多了,我不是做广告的。我生完第一胎也是这样擦好的,现在第二胎又来痒所以我最近一痒就擦了

明天的明天s79u57

怀孕了不好用药,要不天天用清水洗洗,就怕生孩子的时候孩子感染

haapys71u57

宝妈有没有脚气?有脚气得话先把脚气治好,不然妇科病再怎么都会复发

辣妈865465

到医院检查看看吧,可能怀孕还用不了要要等生完了才可以

笨笨张o龙凤o

不知道宝妈是哪里的。在我们汉川市人民医院。念球霉菌也一下就治好了呀。