时间海s57u46

我末次月经是5.28,六月24工作体检做了胸片

7月4号也做了一次胸片,七月五号发现自己怀孕了,不知道这个宝宝能不能要

娃娃妈s62u22

最好咨询下医生,估计多少会有点影响,以后最好自己测下

辣妈633852s212a727

做胸透是具有一定的辐射,可能会导致胎儿出现畸形的情况。

优优s76u89

我做月子反正没怎么忌口,就是辣椒,凉东西没吃

雨点s73u13

你可以问下医生,如果是脑ct的话肯定不能要,必须半年才可以。胸片应该跟b超一样的,可能影响不大。可以问问看医生

加茹

可以要 多做些孕检 多观察观察 问问医生

星星s42u62

我觉得对孩子没有多大影响吧。找当地医生问问,看看医生怎么说吧

悟桐

应该没有问题的。胸片的时候有没有盖住肚子

辣妈243444s645a619

胸片不是心电图跟B超之类,胸片是有辐射的,而且还做了两次,前一次还好时间长,第二次肯定已经受孕发育了,对宝宝好,尤其是早期很不好

赵真真

估计没什么事儿吧?但又有些担心。我4月20号末次例假,例假后立刻做的胸片,然后同月又要的宝宝,忐忑了一个孕期。

化茧成蝶s386a385

去医院检查下,问问医生怎么说,也不是说绝对的不能要的

封芯锁愛

去检查了问医生,医生会跟你建议的,要不要是看你决定的

haapys71u57

听医生建议吧,个人感觉问题不大吧

梓涵o涵硕宝贝

这个很难说,应该可以要,因为那时候还没有成型,不过还得问问医生