不忘初心s607a531

不知道怎么回事?

我家宝宝睡觉前不吃奶。每次吸几口就不吸了,没吃饱呗晚上睡觉就睡不安稳,老是醒。不知道怎么回事,趁宝宝睡着给他吃也不吃。

玲妹妹s391a821

我家宝贝有段时间就是醒着不吃,睡着就喝奶,一个月都是这样,后面好多了!就改变了,你试下睡着给他喝

芮雪儿

是不是奶水不够吃啊,或者宝宝晚上是有尿了

三个乖宝

饿了不可能不吃吧,晚上会醒很多次

青青宝宝s99u31

那是宝宝不饿,饿了就会吃了,是不是缺什么微量元素啊

七夕宝妈s44u58

晚上频繁醒不一定是饿的,也有可能是肠胃不舒服。

求o生o存

找一个安静的地方喂奶,有的孩子只要有一点声响就比较好奇,就不吃了

钰儿妈咪s15u57

宝贝应该不是因为饿了晚上睡觉才闹了,可能是因为缺钙的症状所引起的。

洺洺s54u42

宝宝睡觉前不吃奶是不是因为宝宝这个时候不饿呢,宝妈应该养成规律的喂奶时间,每4个小时喂一次,这样可能宝宝饿了就会好好吃了。

优优s76u89

不吃就不吃,饿了孩子自然会吃的。顺其自然就好了

SHENGoMAoMA

他应该不饿吧!如果饿他不可能不吃就睡

雨点s73u13

那就是没吃饱,让她活动下,逗他玩玩。他累了就会又吃又喝。别个几天看看能不能过来

星星s42u62

是不是宝宝肚子不舒服,尽量让医生看看去吧

小白o咸鱼二号

宝宝有可能到厌奶期了吧 一般一周左右就好了 再观察观察

云朵s376

母乳还是奶粉喂养的,如果是奶粉,可能不喜欢喝吧,母乳前你就温水洗洗乳头再喂吧,要不就是你奶水少,小孩吸不到什么,吸累了,也没有吃饱,自然就会饿了。

宇儿妈s14u36

给宝宝喂奶的时候他睡着了,你可以把他弄醒啊,他会继续喝的,喝饱了他就会睡得比较香一点。

赵真真

我家宝宝睡觉也不怎么吃奶,还半夜才睡,这才刚刚睡觉,累啊。