沫沫o_o麻麻

如果宝宝吃了药出汗了,可以帮她多盖一件衣服让她多出一点汗吗

塔诺

宝宝不能捂汗,你可以网上搜搜,很容易因为热气散不去导致心率出问题。

恒恩宝宝

宝妈,你好,你看你自己,别一直给孩子捂,

乌拉s47u52

不是这样的吧,很多人都说要出汗,这样不科学

丹os27u55

没必要吧,本来就热,你还给他捂着,他不是很难受

辣妈243444s645a619

不要这样,宝宝会虚脱的,应该是擦干汗液,更换衣服,再喂点水

汐小妮儿s11u77

我认为这个方法不可取,宝宝吃药发汗有助于减轻病情,多加衣物出汗可能会让孩子不舒服

辣妈633852s212a727

宝宝出汗以后要及时擦干的,还有尽量不要捂着宝宝,以免宝宝加重感冒。

念念小西瓜

不可以,这不是体温把他退的汗,是药物的作用,你应该做的事随时帮她把汗擦干,小心再次着凉

CCZs694a398

不可以捂汗,要自然降温。多盖了反而降温慢。散热慢

进进s88u23

最好还是不要盖了,发烧不要捂的太厚

钰儿妈咪s15u57

宝贝吃了药出了汗注意宝贝不要再吹风,受凉了,因为刚出了汗的话,注意要保暖

幸福一生s46u67

宝宝吃药了就用吸汗巾,给他隔一下就好了,为什么要多盖一些衣服让宝宝出汗了